Люди

Лучший молодой шеф до 35 Сибири

Евгений Масловский

«Сосны» в Grand Chalet Altay

Иван Епифанцев

Poke Top

Дмитрий Зан

"Лес и степь"

Артак Шекоян

Grand Autograph Novosibirsk

Александр Chef Pushkin

Chef Pushkin

Ольга Эдванс

«Кино, Вино и Домино»

Дмитрий Одинцов

Garden

Дамба Шагжиев

Morricone pizza & wine

Александр Часовских

Sweet Wine

Артур Торосян

"Лето"

Элдос Анатбеков

Polla Vina

Завен Узоян

GUSI

Лучшая ресторанная команда

Brook’s

Новосибирск, ул. Ядринцевская, 16А

"Чашка кофе"

Новосибирск, ул. Ленина, 12

Polla Vina

Новосибирск, Владимира Заровного, 40

GOODMAN

Новосибирск, ул. Советская, 5

Лучший ресторатор

Яна Фомина и Анастасия Спирина

«Кухня за Кулисами», «Тесту Место», Poke Top, Aperol bar на Гастрокорте

Виталий Брегадзе

"Бочкари", Nikki forkin Cakes, "Птичка"

Алексей Макаров

TomYumBar

Денис Иванов

рестораны BEERMAN, #СибирьСибирь, «Жан Хуан Лу», бар [KU:] и другие проекты

Артур Кулагин и Николай Исмайлов

Sabai Bar

Лучший шеф-повар

Иван Епифанцев

Poke Top

Дмитрий Зан

"Лес и степь"

Андрей Сальников

Avocado Queen

Максим Рыбин

"Твиши"

Александр Новиков

"ЮжанеГорожане"

Николай Эм

Бренд-шеф ресторанов Sabai Bar (Кемерово, Новосибирск)

Чурилов Александр

"На Даче"

Семен Нутельс

"Тенгри"

Дмитрий Крышев

BeerFactoty и BEERBISTRO

Александр Выговский

Quince

Павел Коледин

"Жан Хуан Лу", Veranda by Denis Ivanov

Наталья Крупеня

#СибирьСибирь

Игорь Столяренко

DNK Food

"Прорыв года среди молодых профессионалов"

Яна Фомина и Анастасия Спирина

«Кухня за Кулисами», «Тесту Место», Poke Top, Aperol bar на Гастрокорте

КРАБЫ

Новосибирск, ул. Мичурина, 12, ул. Ленина, 3, ул. Ленина, 10; Томск, ул. Усова, 6, стр. 12

"Весна"

Новосибирск, Красный просп., 28

MEPS bubble tea

Новосибирск, ул. Ленина, 3, корп. 1

Анастасия Тарантаева

Quince

Polla Vina

Новосибирск, Владимира Заровного, 40

Ираклий Мурванидзе и Виталий Бабенков

"Фабрика", "Процесс"

Уже отдано голосов:
357743

































Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 14 мая, 2024