Что нужно знать о премии «Что где есть в Сибири»

В чем заключается идеология премии?

Премия «Что где есть в Сибири» призвана объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита – те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

Как будет проходить премия «Что где есть в Сибири» в 2017 году?

В октябре на сайте best-restaurant.nsk.sobaka.ru будет опубликован список номинантов – лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Собака.ru». Затем стартует открытое онлайн-голосование, которое продлится до 22 ноября. По его итогам будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе самые активные завсегдатаи ресторанов – фуди – закрытым голосованием из 13 победителей определят финалистов, чьи имена будут объявлены на церемонии награждения в ноябре.

Кто такие фуди?

Фуди – самые частые гости ресторанов. Они прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней. Тридцать новосибирских фуди, мнение которых мы считаем экспертным, выберут победителей из финалистов премии. Список фуди будет опубликован на best-restaurant.nsk.sobaka.ru в октябре.

В чем отличие номинантов от финалистов и от победителей премии?

Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты – тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании. Именно из них главные фуди города выберут по одному победителю в каждой номинации.

Как стать номинантом премии?

Их список формирует редакция «Новосибирск.Собака.ru». Мы целый год внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, ставшие номинантами, — уже лучшие, по мнению журнала «Новосибирск.Собака.ru».

Какие существуют номинации?

Категория: БЛЮДА
«Лучший завтрак»
«Лучший десерт»
«Лучшее мясное блюдо»

Категория: ЛЮДИ
«Лучший шеф-повар»

Категория: ПРОЕКТЫ
«Лучший ресторан»
«Лучший пивной ресторан»
«Лучшая кондитерская / кофейня»
«Лучший интерьер»
«Лучший региональный проект (Томск, Кемерово, Алтайский край)»
«Открытие года»
«Лучший кейтеринг»

Как проходит онлайн-голосование?

Голосование стартует в октябре и завершится за несколько дней до премии. Голосовать можно один раз в сутки за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты – накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

Как премия будет освещаться в журнале «Новосибирск.Собака.ru»?

Номинантам премии будет посвящена главная тема в ноябрьском номере журнала «Новосибирск.Собака.ru».

Что ждет победителей премии в финале?

В ноябре состоится церемония награждения победителей.

Уже отдано голосов:
43132

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇

Генеральные информационные партнеры

Партнеры премии