
Лучший шеф — это про чувствование.
Про тишину вкуса, в котором звучит история.
Шеф UNA — это человек, который не просто готовит. Он создает пространство, где вкус становится произведением искусства. Его кухня — продолжение взглядов, убеждений, внутренней дисциплины и любви к деталям.
В его представлении единство — это эстетика, простота, спокойствие, открытость, команда и взаимопонимание. Он умеет объединять смыслы — в интерьере, в атмосфере, в людях, в каждом блюде.
Он собрал вокруг себя тех, кто, как и он, влюблен в свое дело. В UNA каждый элемент — отражение его вкуса: от светотеней в пространстве до открытой кухни, где нет барьеров между процессом приготовления и гостем.
Меню — это его личная история. Вкус, который говорит. В каждом блюде — воспоминание: о детстве, о путешествиях, о том, что важно. Он хочет, чтобы человек за столом не просто ел, а чувствовал, спрашивал, вспоминал, удивлялся:
что за ингредиенты в этом соусе? как это приготовлено?
Его кухня — это синтез технологий и душевной памяти. Основанная на классических традициях Японии и Италии, но всегда пронизанная чем-то личным.
UNA — это 18 лет опыта, собранные в единое целое.
Уже отдано голосов:
18442
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ