
Сегодня TomYumBar — это не просто ресторан, а полноценный франчайзинговый проект, выстроенный на высоких стандартах качества и устойчивых бизнес-процессах. Мы более 10 лет сохраняем стабильный уровень продукта за счёт прямых поставок специй из Таиланда и использования ключевых ингредиентов от ведущих мировых производителей.
Франшиза TomYumBar была запущена в 2018 году и демонстрирует стабильный рост. Сегодня сеть объединяет 35 ресторанов в России, Узбекистане и Казахстане. Только за последние месяцы новые заведения открылись в Красноярске и Академгородке.
TomYumBar — это пример того, как гастрономические тренды становятся частью успешного бизнеса благодаря глубокому анализу рынка, гибкому подходу к масштабированию и эффективному операционному управлению.
Уже отдано голосов:
21953
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ