
C 2017 года все привезенное зерно мы обжариваем самостоятельно на 15-килограммовом ростере от австрийской компании “Giesen” в нашей кофейне на Ленина 12. А в 2019 в “Чашке Кофе” в ТРЦ “АУРА” был установлен 1,5-килограммовый сэмпл-ростер от той же фирмы для обжарки моносортов со всех кофейных регионов мира.
К каждому сорту кофе мы ищем отдельный подход: подбираем время, температуру, давление и другие параметры, влияющие на вкус и аромат кофе.
В 2022 году открыла двери “Школа Бариста Чашки Кофе”: это собственный тренинг-центр для обучения сотрудников, уроки в котором ведут сертифицированные преподаватели: члены SCA, прошедших обучение SCA по модулям “Бариста” и “Заваривание”, участники премии “Обжарщик года”, судья техники классического “Чемпионата бариста”
Уже отдано голосов:
21443
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ