
Рестораны Грузинской кухни «Аджикинежаль»
«Аджикинежаль» — живая концепция, которая следует за желаниями гостей.
Атмосфера уютного дома современной Грузии, где на большом столе всегда присутствуют ароматные шашлыки, свежие овощи, сыры и горячие лепешки, привлекает гостей на протяжении более 10 лет. Система открытой кухни с дровяной печью и тандыром, а также уникальные блюда традиционной грузинской и авторской кухни стали основой для успеха сети, насчитывающей уже более 10 ресторанов в разных городах России.
Благодаря эффективному подходу к управлению, оптимизации затрат, повышению качества обслуживания, а также внедрению и развитию новой маркетинговой стратегии, выручка сети ресторанов увеличилась в среднем на 20% ежемесячно по сравнению с прошлым годом.
Уже отдано голосов:
21574
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ