
Я, Сергей Бородин бренд-шеф и основатель сети кулинарных школ «Жить вкусно» в Новосибирске.
За моим плечами 27-летний опыт профессиональной деятельности в индустрии гостеприимства, профильное образование, работа в качестве преподавателя кафедры университета и спикера на различных форумах.
Восьмой год я и моя команда неравнодушных профессионалов, вносят свой вклад в развитие индустрии праздников и гостеприимства, культуры приготовления и потребления еды, влюбляя в искусство кулинарии людей, которые стремятся научиться готовить еду правильно и умело сочетать продукты ! Наша школа пример того, что это индустрия развивается и она престижна!
Каждый год мы обучаем сотни людей на наших кулинарных курсах и мастер классах, этим очень нужным навыкам, прививаем вкус ко многим продуктам, их сочетаниям и процессам.
Вместе мы растим целое поколение разбирающихся и причастных людей.
Влюбляем настолько, что даже дети, обучившиеся на курсах или приходящих как гости, начинают выбирать профессию повара и развиваются в этом направление.
Я делюсь своей энергией, знаниями и своим многолетним опытом, чтобы наше поколение относилось бережно к продуктам, разумно их потребляли, сохраняли, заботились о здоровье и питании, росли самостоятельными в быту и в профессии.
Наши 2 филиала оснащены профессиональным производственным оборудованием и инвентарем, могут обучать и делиться знаниями от профессиональных и лучших шеф поваров города.
Уже отдано голосов:
21521
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ