Люди
Павел Коледин
"Жан Хуан Лу", Veranda by Denis Ivanov

Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова (панконтинентальный изакая-бар Жан Хуан Лу, Veranda by Denis Ivanov).

Жан Хуан Лу я запустил с нуля - это первый в России изакая-бар, в 2017 году мы получили серебряную «Пальмовую ветвь» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны.

В 2013 году я работал во Франции, в ресторане именитого шеф-повара Марка де Пассорио (1* Michelin), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида.

В 2019 запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве.

Я очень люблю готовить и делаю это для вас с удовольствием! Здесь буду делиться авторскими рецептами, кулинарными лайфхаками и буднями шефа. Присоединяйтесь!

Генеральный партнер

Официальный партнер

Уже отдано голосов:
357743

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 6 сентября, 2024