
Блюда и напитки/Сибирь
Ресторан «Деревня» в Altai Palace
Ресторан «Деревня» в Altai Palace
Бифштекс из марала с картофелем из печи.
Ценители русской кухни и локальных алтайских специалитетов по достоинству оценят уютный ресторан-музей «Деревня», работающий на территории отеля «Маральник Altai Palace» по концепции «from farm to table»: большинство блюд готовятся из фермерских продуктов, произведённых на территории курорта. Шеф-повар ресторана Денис Калько предлагает гостям попробовать его фирменный бифштекс из марала, который подается с ароматными картофелем из печи, моченой брусникой, а также авторской сальсой верде на основе свежей петрушки, анчоусов и белого винного уксуса.
Уже отдано голосов:
21114
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИДата публикации: 27 июня, 2025