
Одна капля, Drops, становится ключевым элементом пазла в истории гастрономического удовольствия. Начать с такояки с икрой палтуса и хрустящих корнетов с лососем и крабом. Продолжить морской темой и поставить горячий акцент сытными блюдами.
Коктейльное сопровождение и винные пары от бренд-бармена подобраны так, чтобы раскрыть вкус каждой позиции в меню. Баланс комфорта, эстетики и наслаждения — привычный вечер в Drops.
Создатели проекта отмечают: «Мы учли многолетний опыт в паназиатском и европейском направлении кухни, разработали классическую и авторскую карту бара, чтобы гости могли прочувствовать всё воедино до последней капли».
Сегодня Drops создает гастрономические акценты и привносит в ресторанную сферу Новосибирска высокие стандарты сервиса. Создавать, дополнять, восхищать — философия изакай-бара нового прочтения.
Уже отдано голосов:
28677
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ