Интерьер располагает на уютные «посиделки» с бутылочкой вина-свечи, панорамные окна, пледы, книги, мягкие подушки и диваны. В меню разнообразные вина на любой вкус, оригинальные блюда с фермерскими сырами, и даже отдельная сырная карта.
По выходным неторопливые завтраки 11-15.00 с игристым вином, а по средам - полюбившийся уже многим гостям винно-коктейльный безлимит.
Также каждую неделю Хюгге устраивают для гостей мероприятия - джазовые и музыкальные вечера, дегустации и мастер-классы.
Позиции из меню: сырное фондю, тартар из говядины с подкопченным сыром, брускетта с муссом из лосося и красной икрой, раклет с ростбифом, стейк из оленины с копченым пюре батата и облепиховым соусом, филе лосося с грушевым муссом и дор-блю, чизкейк с камамбером.