
Я, Сергей Бородин, бренд-шеф и основатель сети кулинарных школ «Жить вкусно» в Новосибирске.
За моими плечами 27-летний опыт профессиональной деятельности в индустрии гостеприимства, профильное образование, работа в качестве преподавателя кафедры университета и спикера на различных форумах.
Восьмой год я и моя команда неравнодушных профессионалов вносят свой вклад в развитие индустрии праздников и гостеприимства, культуры приготовления и потребления еды, влюбляя в искусство кулинарии людей, которые стремятся научиться готовить еду правильно и умело сочетать продукты! Наша школа — пример того, что это индустрия развивается и она престижна!
Каждый год мы обучаем сотни людей на наших кулинарных курсах и мастер-классах этим очень нужным навыкам, прививаем вкус ко многим продуктам и их сочетаниям.
Вместе мы растим целое поколение разбирающихся и причастных людей.
Влюбляем настолько, что даже дети, обучившиеся на курсах или приходящие как гости, хотят выбрать профессию повара и развиваться в этом направление.
Я делюсь своей энергией, знаниями и многолетним опытом, чтобы наше поколение относилось бережно к продуктам, разумно их потребляло, заботилось о здоровье и питании, росло самостоятельным в быту и в профессии.
Наши 2 филиала, оснащенные профессиональным производственным оборудованием и инвентарем, могут обучать и делиться знаниями от профессиональных шеф-поваров города.
Уже отдано голосов:
91291
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ