Люди
Анастасия Яросиченко
"Ласточка"

Всю жизнь я провела на кухне: в детстве крутилась около мамы и бабули, наблюдая, как они создают свои знаменитые десерты — медовик в шоколадной глазури, наполеон, волшебные домашние профитроли со сливочным кремом. Спустя время в нашей семье созрела идея открыть семейное дело, которое нравится нам всем — небольшую кондитерскую. С 15 лет я стала активной частью этого дела, с большим удовольствием вникала в мельчайшие детали производства .

За 25 лет работы семейное увлечение трансформировалось в профессиональное дело: я обновила оборудование и превратила “Ласточку” в современное производство. 

Сегодня я лично контролирую каждый десерт, который покидает кондитерскую, будь то многоярусные торты, бенто, кенди-бары или домашние эклеры. От выбора поставщиков до финальной упаковки – всё проходит через мои руки.

У нас 38 уникальных авторских начинок и 7 классических рецептур, доведенных до совершенства. Вместе с командой создаем десерты весом 100 кг, а в экстренных случаях отдаем торт уже через 4 часа после заказа.  

"Ласточка" – дело всей моей жизни, в которое я вкладываю душу, опыт и семейные традиции.

Официальный партнер

Уже отдано голосов:
91291

Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 9 июля, 2025