Люди
Наталья Крупеня
#СибирьСибирь

Наталья начала работать в первом ресторане Дениса Иванова Классика в 2001 году. На протяжении карьеры работала шеф-поваром ресторанов News Cafe, Летняя веранда, бренд шефом сети ресторанов Beerman, в настоящее время работает шеф-поваром ресторана #Сибирьсибирь, завоевавшего «Золотую пальмовую ветвь» как лучшая ресторанная концепция России 2016.

Обучалась и работала вместе с Жеромом Кустийасом, Микеле Броджи.

В гастрономических турах по Японии, Германии и Канаде получала опыт и новые кулинарные идеи. В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере руководила кухней в “Русском доме”, гостями которого стали члены МОК, иностранные делегации и спортсмены.

В январе 2020 готовила блюда для закрытого ужина Nouvel an Russe в одном из лучших яхт-клубов Монако

В 2022 году был пятый российский форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В категории «Шеф года» оргкомитет выбирал из 200 участников. Победителями стали пятеро поваров: четверо москвичей и Наталья Крупеня, которая заняла лидирующую позицию в категории «Локальная русская кухня».

Генеральный партнер

Официальный партнер

Уже отдано голосов:
357743

































Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 14 мая, 2024