Ресторатор Денис Иванов внес значительный вклад в развитие индустрии ресторанного бизнеса. Уже 20 лет он является успешным предпринимателем, который открыл множество ресторанных проектов в Новосибирске, Москве и Тюмени. Он активно внедряет новые идеи и концепции в своих заведениях, делая их уникальными и привлекательными для гостей, прививая правильную ресторанную культуру, следит за последними тенденциями в индустрии и постоянно совершенствует свои рестораны, чтобы предложить гостям лучший сервис и высокое качество блюд.
В разные годы предприниматель был удостоен премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»: золото за новосибирские рестораны «BEERMAN&Пельмени» и «СибирьСибирь», серебро за новосибирский ресторан «Жан Хуан Лу» и московский бар [KU:].