Автор всех знаковых блюд в Sabai bar:
- знаменитый горящий тар-тар с лососем
- фьюжн ролл «Море и суша»
- чизкейк Сан Себастьян
Николай увлечен искусством кулинарии с детства, интерес к созданию новых блюд привила мама котора каждый день накрывала стол на всю семью из не менее 5 разных блюд.
Имеет опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет и большинство из них - работа в ресторанах паназиатской кухни
Первый опыт работы Club & restaurant Byblos - сушист (2000 год)
Николай имеет медийный и профессиональный бэкграунд в качестве шеф-повара, а именно:
- Народная ресторанная премия «Золотая вилка» 2013 год - победитель поединка «Битва суши»
- Участие в шоу Ревизорро 2014 год (Мятный карась)
- Народная премия НГС 2022 Лучший ресторан и бар года (Sabai bar)
«В профессии повара всегда нужно стремиться к идеалу и делать больше, чем от тебя ожидают, приготовления блюд-искусство, повар-художник».
Хобби Николая тоже связано с кулинарией - Николай профессионально занимается рыбалкой и любит готовить свежую рыбу.
Города в которых работал Николай в качестве повара и шеф-повара:
- Москва
- Инчхон, Синчанг, Чонджу, Сеул (Южная Корея)
- Новосибирск