Люди
Николай Эм
Бренд-шеф ресторанов Sabai Bar (Кемерово, Новосибирск)

Автор всех знаковых блюд в Sabai bar:

- знаменитый горящий тар-тар с лососем

- фьюжн ролл «Море и суша»

- чизкейк Сан Себастьян

Николай увлечен искусством кулинарии с детства, интерес к созданию новых блюд привила мама котора каждый день накрывала стол на всю семью из не менее 5 разных блюд.

Имеет опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет и большинство из них - работа в ресторанах паназиатской кухни

Первый опыт работы Club & restaurant Byblos - сушист (2000 год)

Николай имеет медийный и профессиональный бэкграунд в качестве шеф-повара, а именно:

- Народная ресторанная премия «Золотая вилка» 2013 год - победитель поединка «Битва суши»

- Участие в шоу Ревизорро 2014 год (Мятный карась)

- Народная премия НГС 2022 Лучший ресторан и бар года (Sabai bar)

«В профессии повара всегда нужно стремиться к идеалу и делать больше, чем от тебя ожидают, приготовления блюд-искусство, повар-художник».

Хобби Николая тоже связано с кулинарией - Николай профессионально занимается рыбалкой и любит готовить свежую рыбу.

Города в которых работал Николай в качестве повара и шеф-повара:

- Москва

- Инчхон, Синчанг, Чонджу, Сеул (Южная Корея)

- Новосибирск

Генеральный партнер

Официальный партнер

Уже отдано голосов:
357743

































Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 6 сентября, 2024