Начал свою поварскую деятельность еще в юности, параллельно учась на юридическом факультете, но все же остался в любимой профессии. То, что начиналось как страстное увлечение, превратилось в профессиональную душевную миссию.
Артак Шекоян - путешественник по просторам вкуса, который способен удивить даже самых искушенных гурманов своей оригинальностью и изысканным подходом. В его руках обычная еда преображается и становится произведением искусства, где каждая текстура, каждый аромат и каждая композиция – скрупулезная работа души и таланта. Шеф работает одновременно по многим направлениям, совершенствуя каждый процесс. Знает все о стейках и не только, любит экспериментировать, чтобы сделать вкус блюд ярким и насыщенным. Попробовать авторские блюда от шефа можно в ресторанах отеля - Увертюра и 10Ten.