Люди
Дмитрий Зан
"Лес и степь"
Дмитрий Зан – профессионал в искусстве гастрономии и кулинарии. Аутентичный, талантливый, самобытный, с великолепным вкусом, отлично натренированными рецепторами и творческим подходом к созданию меню. Дмитрий работает с диким мясом: кабан, марал, сохатый, медведь, косуля, и готовит самые разные деликатесы, у которых уже множество поклонников. Колбасы, ветчины, вяленое и копченое мясо, мясо сухого вызревания. Только мясо, соль и специи – чистый вкус и высокое качество. Также Дмитрий на живом огне готовит шедевры из дикого мяса. Виртуозно управляется с грилем, который каждое утро топят березовыми дровами. Он умело работает с дарами родной земли и готовит из них блюда высокой кухни.
Дата публикации: 6 сентября, 2024