Люди
Евгений Масловский
«Сосны» в Grand Chalet Altay

Выпускник Алтайской академии гостеприимства, многократный победитель конкурсов среди поваров Алтайского региона и Сибири. Проходил мастер-классы в Москве, выступал на всероссийском кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe. Профессиональную карьеру начал в ресторане «Трапеза» в городе-курорте Белокуриха. В разные годы был су-шефом барнаульского дома-ресторана «Ясная поляна», природно-оздоровительного комплекса Altay Resort. В 2019 году в качестве шеф-повара участвовал в запуске ресторана при Барнаульском пивоваренном заводе. В 2023 году возглавил ресторан «Сосны» пятизвездочного SPA-курорта Grand Chalet Altay, где представил авторскую кухню в стиле хоум делюкс, в которой сочетает текстуры и вкусы сибирских специалитетов с добавлением азиатского и французского оттенков. В процессе работы постоянно поддерживает личный контакт с гостями для понимания их вкусов и пожеланий, которые реализует в сезонных меню.

Генеральный партнер

Официальный партнер

Уже отдано голосов:
357743

































Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 14 мая, 2024