
Жан Хуан Лу – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия.
Именно эту интернациональность подчеркивает название заведения, в котором собраны три типичных имени разных стран, “Жан” – французская форма имени Иван, “Хуан” – испанский аналог имени Иван, а “Лу”, как одно из самых распространённых имен в Азии, указывает на влияние азиатской культуры на гастрономические привычки сибиряков.
Блюдо «Цыплёнок терияки / огуречный салат / жареный рис» из раздела Лу переносит нас в настоящую Азию.
Цыплёнок в азиатских специях и хрустящей панировке с карпаччо из огурца, заправлен соусом Терияки и чесноком в сочетании с жареным арахисом и кунжутом.
Уже отдано голосов:
34324
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ