
TomYumBar первым в Новосибирске поднял культовый суп том ям на новый уровень — здесь используют настоящие тайские травы и специи, создавая насыщенный вкус умами с идеальным балансом кислого, сладкого, солёного и острого. Именно здесь появилась та самая версия TomYum, которая стала настоящей классикой среди российских ресторанов.
Гости TomYumBar сами собирают свой суп, словно коктейль, выбирая ингредиенты по душе и настроению. За свободу выбора и безупречный вкус TomYumBar полюбили миллионы гостей по всему миру. Именно эта любовь к уникальному вкусу и уютной атмосфере возвращает нас сюда снова и снова.
С 2016 года TomYumBar приготовил более 5 000 000 порций супа TomYum и , безусловно, достоин победы в номинации "Лучшее паназиатское блюдо"!
Уже отдано голосов:
34491
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ