Кофе…как много в этом слове. Именно любовь к кофе, и желание разделить её с окружающими, проложила путь от самобытной кофейни в автобусе до стильной городской сети кофеен со своей особой, светлой атмосферой.
Она же (любовь) сподвигла открыть свой цех по обжарке кофейного зерна – ведь это не только профессиональный рост, это возможность самим контролировать качество и вкус главного напитка в кофейне. Выбор, процесс, результат. От зелёных зернышек из Бразилии или Эфиопии до пустой чашки капучино, выпитого с удовольствием. Сейчас цех снабжает зерном не только сеть кофеен Утренний кекс (*в прошлом Кофий Room), но и другие популярные заведения города Н.
Миссия проста: готовить кофе и напитки на его основе так, чтобы это нравилось не только профессионалам индустрии, но и тем, кто понятия не имеет, что значит спешелти . Использовать только домашние сиропы, соусы, карамели собственного производства. Главное – чистый вкус и те эмоции, которые мы дарим. Ведь все, будь то студенты, гости города или семьи с детьми, приходят в кофейню, чтобы скрасить свой день любимыми напитками, взять их с собой или неспешно позавтракать, пообщаться и просто насладиться моментом. Утром, днём или вечером, в одиночку или в компании – неважно. Carpe diem (наслаждайся моментом).