В ресторане Aziatish - эпицентре восточных ароматов и радостей, работают два выдающихся шеф-повара, которые создают настоящую магию на кухне.
Шеф-повар Олег Егоров - волшебник популярного блюда - "Рамен»
Изучив суть и историю создания рамена в Японии, Олег привез с собой в Россию особый рецепт. Здесь было протестировано более 20 видов муки, чтобы найти идеальный вариант для лапши.
Именно лапша играет главную роль в нашем меню и создается с помощью специальной японской машины Yamato, точно следуя всем секретам и правилам японского рецепта.
Было непросто выбрать один рамен из всех, но мы это сделали и с гордостью представляем вам КИМЧИ РАМЕН.
Прозрачный говяжий бульон с добавлением соуса кимчи, куриный рулет, капуста кимчи, яйцо Аджитама, древесные грибы, ростки сои, зеленый лук и кунжут.