Фьюжн ролл "море и суша"
Это блюдо было придумано шеф-поваром Николаем Эм, для открытия первого Sabai bar. Нужно было блюдо для рекламной компании, а также что-то, чего еще нет в Новосибирске. Блюдо было придумано за 2 месяца до открытия ресторана, Николай увидел "пипетки", которые продавались как декор для кейтерингового оформления салатов и закусок и решил, что они могут быть и в роллах.
На сегодняшний день фьюжн ролл "море и суша" - это роллы с самым высоким процентом продаж в Sabai bar, а так же благодаря весу порции этих роллов все авторские роллы имеют либо такой же вес, либо больше. Порция ролл 8 штук, нежнейший лосось, свежий угорь в сочетании со спелым авокадо и сливочным сыром дополняет 2 вида соуса в порционных емкостях по секретному рецепту шефа.