Торт Наполеон - это настоящая классика в мире десертов.
Секрет вкуса этого торта - в хрусте коржей и нежном, обволакивающем их креме.
Привет, я Светлана Комлева, и сегодня, я с радостью и гордостью представляю свою версию торта Наполеон на премии года!
Добившись, пожалуй, идеального сочетания и баланса вкуса, я пошла дальше, и разбавила привычный десерт нестандартными начинками:
Шоколадом
Фисташкой-Малиной
Тропическими фруктами.
Получилась все та же потрясающая классика, но уже в современном исполнении.
Один десерт, четыре начинки уже покорили сотни сибирских сердец.
Сегодня, по моим рецептурам девочки со всего Мира готовят торт Наполеон, вводят его в кофейни и кондитерские, получая сотни восторженных отзывов.
Страстно люблю свое дело, и всегда, всегда прислушиваюсь к себе.