Номинации по Сибири
"Лес и Река" в Grand Chalet Altay
Алтайский край, Бирюзовая Катунь, 31

Философия ресторана, меню  и вся  работа кухни построена на zero waste. Всё сырье перерабатываем на 100%.
 В Горном Алтае большими темпами открываются новые предприятия и не один представитель отеля или  ресторана не задумался о сортировке мусора о переработке отходов. Алтай уже давно не тот, что был раньше. Он утрачивает свою экологичность, а ведь именно дикой и не тронутой природой притягателен Алтай.
Наша миссия - сохранить природу и забота о её ресурсах . Поэтому при строительстве ресторана, выбиралась локация с минимальным ущербом для окружающей среды. Не было вырублено ни одно дерево. 
Мы сортируем мусор, минимизируем использование пластика, бережно относимся к продукту и сокращаем количество отходов .
Чтобы пищевые отходы легче разлагались, используем измельчители и в дальнейшем планируем установку компостера. Компост будем поставлять местным фермерам. .

Генеральный партнер

Официальный партнер

Уже отдано голосов:
357743

































Официальный хэштег проекта

#ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ
Дата публикации: 6 сентября, 2024