Философия ресторана, меню и вся работа кухни построена на zero waste. Всё сырье перерабатываем на 100%.
В Горном Алтае большими темпами открываются новые предприятия и не один представитель отеля или ресторана не задумался о сортировке мусора о переработке отходов. Алтай уже давно не тот, что был раньше. Он утрачивает свою экологичность, а ведь именно дикой и не тронутой природой притягателен Алтай.
Наша миссия - сохранить природу и забота о её ресурсах . Поэтому при строительстве ресторана, выбиралась локация с минимальным ущербом для окружающей среды. Не было вырублено ни одно дерево.
Мы сортируем мусор, минимизируем использование пластика, бережно относимся к продукту и сокращаем количество отходов .
Чтобы пищевые отходы легче разлагались, используем измельчители и в дальнейшем планируем установку компостера. Компост будем поставлять местным фермерам. .