«Тенгри» стал сердцем пятизвездочного отеля курорта «Манжерок» и местом притяжения гостей. Ресторан регулярно проводит концептуальные гастроужины и винные дегустации. Живая музыка, запоминающийся интерьер и меню формата fine dining (высокая кухня), которое знакомит гостей с локальными продуктами Алтая, а также обширная винная карта и высокий уровень сервиса – являются неотъемлемой частью гостеприимства самого ресторана и помогают сделать опыт пребывания в отеле 5 звезд еще более многогранным.
«Тенгри» – это ресторан формата fine dining (высокая кухня), который делает ставку на локальные фермерские продукты Алтая и держит курс на экологичность. В «Тенгри» особое отношение к ингредиентам и их выбору: в приоритете чистый вкус продуктов. Команда во главе с шефом Семеном Нутельсом стремится использовать все, что можно собственноручно воссоздать на своей кухне или собрать в лесу, чтобы гости ресторана могли насладиться всеми палитрами вкусов Алтая!