«Тенгри» открыл свои двери для гостей этой весной и меньше, чем за год стал центром гастрономической жизни Алтая, который притягивает посетителей со всей России. Ресторан регулярно проводит концептуальные гастроужины, винные дегустации и казино, мастер-классы по сабражу и знакомит гостей с новой северной кухней формата fine dining (высокая кухня). «Тенгри» задает гастрономические тренды и выводит ресторанную индустрию в Республике Алтай на новый уровень.
«Тенгри» – это ресторан формата fine dining (высокая кухня), который делает ставку на локальные фермерские продукты Алтая и держит курс на экологичность. В «Тенгри» особое отношение к ингредиентам и их выбору: в приоритете чистый вкус продуктов. Команда во главе с шефом Семеном Нутельсом стремится использовать все, что можно собственноручно воссоздать на своей кухне или собрать в лесу, чтобы гости ресторана могли насладиться всеми палитрами вкусов Алтая!