![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/17/45/82/origin.jpg?1701885373)
Номинации по Сибири
Тимофей Сницаренко
“Японский домик”
В ресторанном бизнесе с 2003 года — спал на меню и салфетках! Начиная с суши-повара, одни из первых в городе готовил суши. Спустя 20 лет из шеф-повара во франчайзи-партнеры сети суши-баров "Японский домик". В этом году принимал участие в гастрономическом фестивале В СИБИРИ-ЕСТЬ! Отмечен правительством Новосибирской области за вклад в развитие индустрии общественного питания и туризма Новосибирска. Интегрирует локальные сибирские продукты в японскую кухню: аплодируем роллам с уткой, кедровыми орехами и медом. Любимым азиатским нормкором является суши-бар "Японский домик".
Дата публикации: 14 мая, 2024