Collective - жизнь с хорошим вкусом
В Кофейном Коллективе, созданном Алексеем Нагибиным в 2016 году, уже семь лет, каждый день начинается с образцовых завтраков с чашкой исключительного кофе, а время, когда у гостей начинается день, решают только сами гости — Collective готовит любые блюда с раннего утра и до позднего вечера.
С момента открытия каждый сезон Collective задает высокий уровень качества и эстетики в кофе и гастрономии, для всей индустрии, успешно реализуя знакомую классику в авторском исполнении, доводя все нюансы до возможного совершенства, подбирая и доставляя ингредиенты для своих блюд и десертов со всего мира, ориентируясь на качество «спешиалти» возведя данный стандарт в фирменный стиль проекта.
Сырники с мусом маскарпоне, круассан с лососем, скрэмбл со шпинатом и рикотой, драник с лососем и яйцом пашот, оладьи из шпината, гранд брускетты, суп со свеклой, поке с красным рисом, - стали культовыми блюдами, а поход в Коллектив - составляющей жизни с хорошим вкусом.