Сыроварня — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске, открытый в нашем городе с Виталием Брегадзе
Семейный итальянский деревенский ресторан открыл свои двери в 2018 году и с тех пор радует своих гостей самыми вкусными блюдами.
В основе концепции ресторана лежит производство сыра. «Сыроварня» в Новосибирске производит для своих гостей 12 видов сыра и домашний творог. Особенности итальянской кухни нашли отражение в традиционных видах пиццы, приготовленной в дровяной печи, и конечно же, пасте и вине.
Отдельного внимания в «Сыроварне» заслуживает своя кондитерская, которая производит свежеиспеченный хлеб, который в ресторане подают в качестве комплимента в крафтовых пакетах, чтобы у гостя была возможность взять свежий хлеб с собой, круассаны на завтрак, домашние пончики, а также множество десертов, среди которых всеми любимые открытые ягодные пироги.