Номинации По Сибири
Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Новосибирск, Красный пр., 17/1

Основатели — Николай и Галина Ильины — более двадцати лет работают в ресторанном бизнесе по всему миру от Дубая до Сибири. В 2018 году они открыли школу кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», обучающую площадку для шеф-поваров, начинающих рестораторов и людей, интересующихся ресторанным бизнесом и гастрономией.

Сегодня это единственная лицензированная кулинарная Школа в Сибири с профессиональным оснащением, команда преподавателей которой состоит из тьюторов Сибири и Москвы.

«Гастроинкубатор» проводит кулинарные курсы по кухням мира: от Японии до Грузии. За время работы успешно обучили кулинарному мастерству более трех тысяч человек. Также здесь проходят мастер-классы, дегустации, лекции, семинары и встречи профессионалов ресторанного бизнеса. Профессиональная кухня позволяет отработать свое меню и получить советы от специалистов.

Также команда «Гастроинкубатора» проводит межрегиональные конференции, отраслевые форумы, чемпионаты в сфере ресторанного бизнеса и HoReCa. Такие как «Школа гастрономического бизнеса», «HoReCa перезагрузка», «HoReCa Сибирь».

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022