Проекты
«Асадор»
Барнаул, Павловский тракт, 251в/2

В гастрономической истории Алтая 2016 год стал едва ли не самым интересным за последние пару веков. Ведь именно в этот год, морозным январским днем «задышал» в Барнауле ароматным теплом поистине уникальный для региона ресторан «Асадор». Сердцем заведения стала дровяная печь из белой глины, созданная руками испанских мастеров, благодаря которой лучшие рестораны кастильской кухни в Испании уже многие годы являются центром притяжения для любителей мясных блюд. У этой аутентичной печи творит настоящие чудеса шеф-повар, который с удовольствием и азартом угощает своих гостей вкуснейшими авторскими шедеврами и блюдами из мяса по старинным испанским рецептам.

 

В меню заведения каждый гость найдет свое любимое блюдо, но коронным, пожалуй, является титульное произведение поварского искусства – бараньи ребрышки «Асадор», которые ранее можно было отведать только в Испании. Особенность его приготовления в том, что мясо не маринуется – только после томления в печи оно сдабривается розовой гималайской солью и смесью душистых перцев. Не менее фееричен и сибас, который запекается в соляном панцире, сохраняющем все соки и ароматы рыбы. Изящным движением официанта панцирь эффектно раскрывается при подаче. Разумеется, столь впечатляющее меню играет особыми красками под аккомпанемент карты напитков, не уступающих в уникальности кухне ресторана.


В ресторане «Асадор» гости сами могут показать, какое мясо для них приготовить, выбрав самый аппетитный кусок на витрине охлажденного мяса от фермерских хозяйств экологичных районов Алтая. При желании можно наблюдать за процессом приготовления блюда, а когда оно «спрячется» в печи и ароматы, витающие в зале, начнут будоражить аппетит и фантазию, гости получат комплимент от шеф-повара, который «развлечет» их в ожидании основной трапезы.


«Асадор» получил славу одного из самых стильных и атмосферных заведений Сибири. Ведь этот ресторан примечателен не только кухней, но и интерьером: изящное трио винтажа, классики и современных технологий и гармоничный дуэт русского и европейского стилей представляют собой неповторимый ансамбль. «Асадор» согревает душу живым печным теплом и тонкой кедровой ноткой, оттеняющей традиционный мясной аромат, который витает в ресторане.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири