Проекты
Anna Sidevich Catering
*

Кейтеринг Анны Сидевич работает в Сибири уже пять лет. Компания легко может накормить за месяц тридцать тысяч человек – это же целый город за пятилетку получается!

Anna Sidevich Catering – это мировой технологический уровень, улыбчивый «летающий» сервис и личный контроль владельцев. А главное — это очень и очень вкусно! Чтобы обслуживать несколько мероприятий в день, у Анны Сидевич есть собственное производство — суперкухня, которая спроектирована специально под кейтеринг. А чтобы еда и в жару, и в холод доехала хоть на край света, в компании есть все необходимое оборудование, в том числе и термоконтейнеры.

Кейтеринг Анны Сидевич – это выездное угощение за разумные деньги. И, разумеется, это отличный сервис – с этой компанией любое событие пройдет удачно, а участники и гости будут довольны.

Anna Sidevich Catering работает не только с федеральными структурами и крупнейшими организациями нашего города – компания полюбилась и многим семьям новосибирцев. Потому что команда Сидевич может накормить как три тысячи человек на бизнес-форуме, так и прекрасно «обеспечить» свадьбу или день рождения. Большой корпоратив или маленький домашний праздник — все будет отработано с одинаковым усердием и качеством.

5 лет работы Anna Sidevich Catering – это:
• 397 дней рождений и свадеб для самых счастливых пар;
• 1 250 фуршетов и банкетов для самых успешных компаний;
• 518 кофе-брейков для самых активных брендов;
• 38 000 килограмм маринованного ростбифа;
• 1 057 килограмм тигровых креветок;
• 14 стажировок и обучений в Америке, Москве и Новосибирске;
• 607 800 сытых и довольных гостей.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири