Проекты
«ПИВОFACTORY»
Красный проспект, 22

«ПИВОFACTORY» – это настоящая европейская пивоварня-ресторан, где прекрасно сочетаются традиционное свежее пиво, оригинальная «пивная» кухня и атмосфера старинного подвала. Концепция заведения основана на сохранении традиций варки и рецептуры пива и традиций гостеприимства.

В «ПИВОFACTORY» варят пять сортов пенного из натуральных австрийских, немецких и чешских ингредиентов в соответствии с баварским «Кодексом чистоты пива». Использование концентратов и вкусовых добавок исключено – продукт живой, «дрожжевой», с остатками пивных дрожжей, витаминами и микроэлементами. Высокое качество напитков заведения ежегодно подтверждается на международных ярмарках и фестивалях.

Для варки напитка в заведении используется оборудование австрийской компании SALM. Пиво поступает напрямую в кружку без соприкосновения с углекислым газом – подобную технологию в производстве могут позволить себе далеко не все предприятия — она считается редкой и дорогостоящей. Под стать душевному пиву в «ПИВОFACTORY» разработано специальное меню, в котором есть как популярные, так и оригинальные блюда с интересной подачей от шеф-повара – идеальный сытный обед или ужин в ресторане обеспечен.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири