Проекты
Aziatish
ул. Ленина, 21

Азиатский стиль – дело тонкое: здесь одного «вкуса» мало. Для начала нужно понять философию пространства, цветов и символов. Идея интерьера заведения, как и самой концепции, принадлежит Денису Иванову, который уже не первый год изучает культуру и жизнь не туристической, а настоящей Азии.

Aziatish объединил в себе эстетику и благородство Востока. Основные цвета, используемые в интерьере заведения, – красный и черный. Эта гамма встречается практически во всех азиатских странах, но чаще всего – в китайской культуре. И это не удивительно, ведь дерзкие краски разжигают аппетит. Уже традиционно в ресторане Дениса Иванова сделана открытая кухня: все «манипуляции» с продуктами проходят перед взором гостей.

Обратимся к деталям. Обрамление кухни – пластмассовые ящики – отсылка к знакомым для русского человека китайским фруктовым рынкам. Столешница бара выполнена из ценных древесных пород, а в зале собраны конструкции, силуэты которых напоминают японские арки и беседки. Aziatish ассоциируется с открытыми уличными азиатскими кафе: панорамные окна в пол «дарят» естественный свет, а традиционная для Азия суета за окном лишь дополняет общую картину.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири