Проекты
«Жан Хуан Лу»
ул. Ленина, 11

«Жан Хуан Лу» – панконтинентальный изакая-бар, где небольшими порциями в формате закусок гость может продегустировать с десяток блюд европейской, латиноамериканской, сибирской, азиатской и других кухонь мира. Коктейльная карта, разработанная титулованным бар-менеджером Алексеем Чалей, удивляет разнообразием напитков по лучшим рецептам, собранных со всех частей света.

Интернациональность меню и коктейльной карты подчеркивает название заведения, которое составлено из трех популярных имен: «Жан» – французская форма имени Иван, «Хуан» – его испанский аналог, и Лу – одно из самых распространенных имен в Азии, подчеркивающее влияние азиатской культуры на гастрономические привычки сибиряков. Ведь именно в Новосибирске, как центральной точке Транссибирской магистрали, пересекаются культурные традиции Запада и Востока.

Заведение не раз отмечалось наградами высочайшего уровня: в прошлом году «Жан Хуан Лу» завоевал «Пальмовую ветвь» «За лучшую ресторанную концепцию», а также стал победителем Ресторанной премии «Что где есть в Сибири» в номинации «Лучший интерьер».

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири