Проекты
«Кейтеринг Анны Сидевич»
*

«Кейтеринг Анны Сидевич» изобретает вкусные блюда и оригинальную подачу для мероприятий в любом формате, делая праздники незабываемыми. Сотрудники компании обучаются технологиям выездного обслуживания в самой продвинутой стране кейтеринга – Америке, и профессионально развивают этот сервис в Сибири.

Анна Сидевич является экспертом и спикером отраслевых российских и международных конференций и форумов. Награда в номинации «Самый востребованный кейтеринг» российской премии «Кейтеринг года 2017» – свидетельство высокой оценки работы компании со стороны профессионального сообщества.

Только здесь производство специально спроектировано для выездного обслуживания – в компании создана отлаженная цепочка бизнес-процессов и мощности производства на 30 000 персон в месяц. За четыре года сотрудники компании «Кейтеринг Анны Сидевич» накормили 530 100 человек, испекли 43 800 тортов, приготовили 2600 килограммов маринованного ростбифа, 734 килограмма тигровых креветок и 720 килограмм клубники. Провели: 294 корпоративных праздника для успешных компаний, 397 фуршетов на маркетинговых мероприятиях для лучших брендов , 43 счастливые свадьбы, 274 самых душевных детских и взрослых дня рождения, 445 кофе-брейков для активных компаний.

Генеральные информационные партнеры

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
43132

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇