Проекты
LondonBar
ул. Фрунзе, 234/1

Как настоящий британец, LondonBar одновременно элегантен и креативно небрежен. Его пространство — образец европейской эклектики: кожаные диваны, брутальная кирпичная кладка, постеры и фотографии на стенах и, конечно, обилие ярко-красных элементов, создающих ауру старой доброй Англии.

Невероятный ассортимент традиционных и эксклюзивных сортов пива, вкуснейшие холодные и горячие закуски и блюда европейской кухни на любой вкус, а также уютная атмосфера и великолепное обслуживание в лучших традициях ресторанного бизнеса ждут гостей пивного бара-ресторана LondonBar.

Любителям пива есть из чего выбирать – эли, лагеры, стауты и ламбики известнейших пивоварен Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и Германии. Шедевры мирового пивоварения с любовью собранные со всего мира, сорта, отмеченные высшими наградами всемирных конкурсов, – всем этим разнообразием можно насладиться в LondonBar. Отдельного внимания заслуживает внушительных размеров контактная барная стойка – она нередко становится излюбленным местом для тех, кто просто хочет провести время за бокалом свежего пива и поболтать с барменом.

Семь дней в неделю в LondonBar проводятся тематические мероприятия, акустические вечера, выступают лучшие музыкальные группы из разных городов России и не только. LondonBar – это место, где можно общаться с друзьями, сыграть партию в мини-футбол, PS4 и другие игры, веселиться и танцевать, отмечать дни рождения, корпоративы и другие мероприятия, или громко болеть за любимую спортивную команду. Для удобства гостей предусмотрены зоны для маленьких и больших компаний, а на столах установлены кнопки вызова официантов.

Генеральные информационные партнеры

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать
  • Павел Спицин
    Очень атмосферное заведение. Лучшие бармены. Много разного хорошего пива. Живая музыка. Креативный ведущий. Ни когда не оставит Вас скучать за столом. Веселые конкурсы различной тематики на любой вкус. Очень рекомендую.

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
43132

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇