Проекты
«Аджикинежаль»
пл. Карла Маркса, 1/1
Отдать голос

Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это уникальное место, где царит атмосфера уюта и доброжелательности, и представлена многогранная, свежая, яркая и пряная кавказская кухня. Заведение повторяет концепцию своего правобережного «брата». Здесь каждого гостя встречают как дорогого друга, предлагая самое вкусное угощение и лучшее вино. В меню ресторана вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухонь, а каждое блюдо проходит строгий контроль качества от шеф-повара.

Щедрые порции – одна из отличительных особенностей ресторана «Аджикинежаль». Большие кавказские пельмени хинкали готовятся с начинкой из сочного мясного фарша с добавлением ароматной зелени, при этом многие травы и специи доставляются в заведение напрямую из Армении. «Аджикинежаль» славится блюдами, приготовленными на живом огне, где особое место занимают шашлык и традиционный люля-кебаб. Благодаря открытой кухне гости сначала визуально наслаждаются процессом, затем ароматы призывно распространяются по всему залу, и, наконец, нежный люля-кебаб подается к столу.

В интерьере и декоре ресторана также отражается дух кавказского гостеприимства: «Аджика» на левом берегу наполнена большим количеством любопытных деталей – расписанные потолки, кованые перегородки и люстры причудливой формы.

Комментарии Прокомментировать
  • Татьяна Смыкова
    Место впечатляет! Кухня потрясающая, персонал вежливый и главное шустрый.
  • Михаил Швецов
    Самый посещаемый мною ресторан в 2017 году! Вперед к победе, вы молодцы!
  • Денис Красков
    Авторская кухня с потрясающим интерьером 5+

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
17835

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири