Проекты
«ПИВОFACTORY»
Красный проспект, 22

«ПИВОFACTORY» – это настоящая европейская пивоварня-ресторан, где прекрасно сочетается традиционное свежее пиво, оригинальная «пивная» кухня и атмосфера старинного подвала. В заведении варят пять сортов пенного напитка из натуральных австрийских и чешских ингредиентов в соответствии с баварским «Кодексом чистоты пива». Высокое качество напитков заведения ежегодно подтверждают международные ярмарки и фестивали: заведение получило множество золотых медалей и Гран-при на Сибирской ярмарке пива в Новосибирске и на Фестивале пива в Сочи, а также завоевало первое место в конкурсе «Народное признание» на Фестивале крафта в 2017 году.

Под стать душевному пиву, в «ПИВОFACTORY» разработано специальное меню, в котором найдутся как популярные, так и оригинальные блюда от шеф-повара Дмитрия Крышева: острые крылья в чернично-персиковой глазури, рулька свиная с тушеной капустой по-немецки, нюрнбергские колбаски, баварский соленый брецель и суп чили кон карне, свиные ребра с печеным картофелем, домашним лечо и перчиками пепперони, – идеальный сытный обед или ужин в ресторане обеспечен.

Пивоварня-ресторан-бар «ПИВОFACTORY» находится в историческом здании, памятнике архитектуры, доме купцов Сурикова и Молчанова, построенном в начале 1900-х годов. В залах заведения сохранено своеобразие старинного подвала – грубая каменная кладка, кирпич и гранит вековой давности, открытая взору зона производства с бродильными танками. А если гостей очень интересует процесс варки пива, то сотрудники проведут экскурсию и посвятят во все тонкости пивоварения.

Генеральные информационные партнеры

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать
  • Ирина Михеева
    Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
43132

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇