
Ресторан находиться в здании отеля «Три Совы» в непосредственной близости от горнолыжного спуска и имеет панорамный вид на вершины заснеженных гор.
Меню разработано московским бренд-шефом, чемпионом кулинарной Олимпиады и чемпионатов России Станиславом Бухановым и шеф поваром Павлом Сабениным. Любой гость может найти в нем блюдо на свой вкус, от локальных предложений, таких как «Вырезка оленя, папоротник, сморчки», «Строганина и сугудай из муксуна» до изысканных «Фуагра с эспума из шампанского». Каждый год команда поваров собирает продукты по всей России и Сибири, а весной варят молодой сыр из местного молока. Свой хлеб, вызревание алтайской говядины, выращивание зелени и проростков для блюд — все это ежедневная работа команды ресторана «Три Совы».
Комментарии