Проекты
«Жан Хуан Лу»
ул. Ленина, 11

«Жан Хуан Лу» – панконтинентальный изакая-бар ресторатора Дениса Иванова. Изакая – традиционный японский формат тапас-бара, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок.
«Жан Хуан Лу» – актуальный мировой тренд, объединение кухонь Запада и Востока. Отсюда возникло название: так, Жан – это Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия. Это первое в России и до сих пор единственное заведение подобного формата в Новосибирске, где за один вечер можно совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
За свою концепцию «Жан Хуан Лу» получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса и вошел в ТОП-10 победителей Национальной ресторанной премии Wheretoeat Siberia 2021, заняв седьмое место.
«Жан Хуан Лу» — бар с оригинальной для Новосибирска концепцией, его уникальная винная комната, вокруг которой выстроено все заведение, специально разделена на две части разными температурными режимами, отдельно для белого и красного. В ней хранится и далее подается на стол более чем 250 позиций вина. Любой винолюб, как начинающий, так и опытный гедонист, найдет здесь что-то свое.
Третий год подряд «Жан Хуан Лу» отмечен независимой премией винных карт Russian Wine Awards двумя звездами в номинации «Лучшая карта винного бара» (2018) и в номинации «Лучшая оригинальная карта» (2019/2020/2021).
В «Жан Хуан Лу» регулярно проходят развлекательно-образовательные мероприятия для гостей: мастер-классы от сомелье, винные ужины и даже Винное казино.

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022