Проекты
Veranda by Denis Ivanov
ул. Ленина, 11

Авторский сезонный проект и одна из «визитных карточек» ресторатора Дениса Иванова. Летняя веранда расположилась в самом центре города — по пути от главной площади, рядом с театром «Красный факел» и кинотеатром «Победа», во внутреннем дворе памятника архитектуры – особняка купца Ивана Сурикова, построенного в начале прошлого века. В этом году самая зеленая веранда города распахнет свои двери в четырнадцатый раз.
Меню веранды соединяет в себе полюбившиеся хиты разных кухонь мира (паназиатской, грузинской, европейской и сибирской). Особенной популярностью здесь пользуются блюда на живом огне.
Уютный оазис с многолетней историей, одна из самых цветущих веранд, такая же эклектичная, как и городская обстановка вокруг, но зеленая и светская, давно завоевала любовь избалованных жителей столицы Сибири. Романтичный интерьер ресторана покоряет, ведь это единственная в городе веранда с кроватями. Денис Иванов говорил: «поставьте в ресторане кровать и гости не уйдут от вас никогда!».
Окунуться в атмосферу беззаботности и отведать изысканные авторские блюда любители веранды могут только с мая по сентябрь, поэтому с нетерпением ждут ее открытия весь год.
 

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022