
Интерьер бара располагает к уютным посиделкам с бутылочкой вина — свечи, панорамные окна, пледы, книги, мягкие подушки и диваны. В меню разнообразные вина, оригинальные блюда с фермерскими сырами, и отдельная сырная карта. По субботам и воскресеньям с одиннадцати утра до трех часов дня действует милое предложение выходного дня — завтраки с просекко и блинами с икрой.
В меню, разумно подобранном для сопровождения основного напитка, стоит обратить внимание на буратту с грушевым мармеладом и манго-соусом, камамбер с брусникой в коньяке, тар-тар из лосося с манго, гуакамоле и страчателлой, ростбиф с черной смородиной, мидии с горгондзолой и пармезаном, утку с муссом из сыра и ягодным соусом. И решить, относить сырное фондю к числу закусок или аттракционов.
Комментарии