Люди
Андрей Яресько
Группа ресторанов DNK FOOD

Андрей Яресько – вице-президент по современным технологиям Сибирской гильдии шеф-поваров, бренд-шеф группы компаний DNK FOOD, в которую входит шестнадцать заведений по всей России. В Новосибирске компания развивает рестораны «Хамовники», Italiano и Morricone pizza & wine, чайхону «Курагадиван», пиццерию Red Hot Pizza и бар «Жигулево».

 

Андрей учился у знаменитого японского шеф-повара Сейджи Сан в Москве, стажировался в Германии и Таиланде, а также прошел обучение уникальной технологии приготовления теста в Москве, которую сегодня применяет в Morricone для создания хрустящей римской пиццы. Секрет блюда – в старинной закваске, которая бережно выращивается уже более ста лет, и в муке, привезенной из Италии. 

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири