Люди
Анна Сидевич
Anna Sidevich Catering

Отработав двадцать лет в индустрии питания, в 2013 году Анна Сидевич приняла решение сменить кресло топ-менеджера крупного ресторанного комплекса на туманные перспективы собственного бизнеса. И не прогадала, став не только соучредителем компании «Кейтеринг Анны Сидевич», но и вице-президентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров.


Сегодня Анну по праву можно назвать звездой кейтеринга. Именно она угощала Дмитрия Медведева, Сергея Шойгу, полпреда Президента РФ в Сибирском федеральном округе, губернатора Новосибирской области и мэра Новосибирска, федеральных чиновников и сибирских миллионеров. Именно Анна – автор идеи и сервировщик 125-метрового пирога к юбилею Новосибирска, который вошел в «Книгу рекордов Сибири».


За пять лет «Кейтеринг Анны Сидевич» обслужил количество клиентов, соответствующее населению Бердска или Ангарска. Также ее компании неоднократно выступала оператором питания таких статусных мероприятий, как Всероссийский слет студенческих отрядов в 2017 году и Спартакиада пенсионеров России в 2018 году. Команде Анны Сидевич доверяли организацию фуршета ко дню рождения Сбербанка на восемьсот человек и вип-гостей.

 

Анна ― единственный за Уралом член интернациональной Ассоциации кейтерье ICA.
Она прилагает множество усилий не только с целью продвижения своего проекта, но и для развития кейтеринга в Сибири и России, в том числе выступает организатором, экспертом и спикером отраслевых форумов в Новосибирске и Москве. Ее труды не остаются незамеченными: Анна Сидевич ― лауреат российской премии «Кейтеринг года-2017» и обладатель губернаторской награды «Лучший предприниматель Новосибирской области».

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири