Люди
Дмитрий Крышев
«ПИВОFACTORY»

Дмитрий Крышев быстро рос в профессиональном плане и продвигался по карьерной лестнице. Свои навыки он совершенствовал в известных новосибирских заведениях. С 2006 года работал поваром в Newscafe. В 2010 пришел в SkyLounge, где его невероятная изобретательность и желание импровизировать сделали свое дело, и в 2014 году он стал единственным претендентом на должность шефа в новом ресторане «ПИВОFACTORY».

В течение многих лет Крышев самостоятельно изучал кулинарию, пробуя новые рецепты и создавая свои. Он стажировался в лучших ресторанах Новосибирска и Москвы, а в 2016 году проходил обучение нордической кухне в городе Таллин у шеф-повара Пекка Тарава, удостоенного звездой Мишлен. Любовь к своему делу не дает ему покоя даже в путешествиях: например, в Баварии Дмитрий изучал традиционные рецепты, чтобы в последствии создать меню для ресторана «ПИВОFACTORY». Главная «поварская фишка» Дмитрия Крышева в том, что он старается сохранить первоначальный вкус исходного продукта, что позволяет  ему день ото дня поражать гостей не только изумительными и экстравагантными блюдами, но и блюдами понятными каждому.

Проект «ПИВОFACTORY» не раз заслуживал высокие оценки кулинарных критиков благодаря чуткому руководству и профессионализму Дмитрия Крышева, включая телевизионный проект «Еда, я люблю тебя» и победу в телепроекте «Битва ресторанов».

 

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири