Люди
Евгений Пидручный
Federico Fellini

Профессор-преподаватель итальянской кулинарной академии I.F.S.E и шеф-форватор вкуса ресторана Federico Fellini. Талантливый и харизматичный шеф. Истинный лидер и хозяин кухни приехал в Новосибирск из Петербурга всего на двадцать дней, но остался на полноценный цикл работы. В ресторане он разрабатывает как сезонные, так и типичные для разных итальянских регионов блюда. Его кухня – произведения визуального искусства, а под внешней красотой хранятся все ароматы и вкусы старинной и канонической кулинарной Италии.

«В основе моего подхода к подбору блюд, их приготовления и подачи – авторское прочтение классики, – говорит Евгений. – Итальянская кухня – это, прежде всего, душа. В каждом регионе этой страны, даже в каждой семье может быть своей рецепт пасты, и повсюду будут говорить, что правильная – только у них. Но это всегда блюдо, приготовленное с душой. Взяв за основу классическую итальянскую кухню, мы дополняем ее через свое восприятие, современное видение, не испортив канона, а придав новые нюансы».

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири