Люди
Франсуа Фурнье
Pardon My French

Совладелец и шеф-повар винного бара PardonmyFrench Франсуа Фурнье за двадцать лет работы, в том числе и мишленовских ресторанах, отточил свое мастерство до идеала. Знание классических техник и современных приемов, использование сезонных и локальных продуктов, парадоксальные сочетания вкусов, игра со стереотипами и лаконичность не только характеризуют его стиль, но и отличают кухню, которую уже более трех лет искренне любят гости PardonmyFrench.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири